Wer wilde Kräuter genießen will, muss nicht weit gehen. Wildkräuter begleiten uns täglich auf
Schritt und Tritt. Viele der wilden Köstlichkeiten werden als Unkraut - welch ein böser Name -
gejätet. Dabei sind dies oft schmackhafte und äußerst gesunde Wildkräuter voller Vitamine
und anderer Vitalstoffe. Jeder sieht sie, doch nur Wenige kennen ihre Namen oder die Ver-
wendung in Küche und Volksmedizin.
Unsere Wildpflanzen - Urformen unserer modernen Zuchtpflanzen - sind reich an Vitaminen,
Mineralien und Spurenelementen. Daher bereichern sie nicht nur geschmacklich unsere täg-
liche Ernährung, sondern sind auch von hohem gesundheitlichen Wert.
Aus meiner leidenschaftlichen und langen Erfahrung, meinen Esstisch mit Wilkräutern zu be-
reichern, sind mit sorgfältigst ausgewählten Zutaten raffinierte Kreationen entstanden, die
Ihnen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis garantieren - sei es das Rosen-Chillie-
Salz, der Wilde Scharfmacher oder die Wilde Grillmarinade.
Lassen Sie sich ein auf eine neue Form des Genusses - vom Waldes-, Wiesen- oder Weges-
rand direkt auf Ihren Esstisch!
Meine Kräuter- und Gewürzmischungen sind selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker,
künstliche Aromen, Konservierungs- und Farbstoffe oder Hefeextrakten - allein die Natur liefert
alles, was wir zum genussvollen Schlemmen brauchen...