Als edle Würze in der Küche erfreuen sich Natur-
salze großer Beliebtheit. Dabei wird der Eigenge-
schmack der Wildkräuter auf besonders sanfte Art
verstärkt und der Genuss ist etwas ganz Außerge-
wöhnliches.
Meine Salzmischungen haben feinstes Himalaya-
salz als Grundlage, reich an Vitaminen und natür-
lichen Spurenelementen. Es stammt aus der Salt-
Range, einem Abbaugebiet ca. 200km südlich des
Himalaya-Massivs. Es ist naturbelassen, solege-
waschen, sonnengetrocknet und von Hand abge-
baut. Besonders naturrein, da es von umweltbe-
lastenden Einflüssen verschont geblieben ist, tut es
Ihrer Geusndheit gut. Es wirkt leicht basisch und ist
sehr mild im Geschmack.
Die Salze sind im Gläschen zu 30g für 3,00 €, im
stilvollen Reagenzglas zu 50g für 5,50 € oder im
100g PET-Beutel zu 5,50 € erhältlich.
Ich biete Ihnen folgende Kreationen: