Wildkräuter-Salz:
vielseitig verwendbares wildkräuterwürziges, kräftiges Salz zum  Abschmecken von vielen
Gerichten wie Gemüse, Fleisch, Pasta; zum Aromatisieren von Kräuter- oder brauner Butter;
Himalyasalz, Brennnessel, Bärlauch, Schafgarbe, Brunnenkresse, Spitzwegerich, Beifuß,
Schabzigerklee, Salbei, Mariendistelsamen, Dost, Schnittlauch,
Petersilie
Brennnessel-Salz:
diese würzige Mischung ist besonders geeignet für Fleisch-, Kartoffel- und Quarkgerichte;
der Duft des Salzes erinnert an Wiesen und Sommer; die Brennnessel hat einen sehr hohen
Vitamin- und Mineralstoffgehalt und gehört zu den wichtigsten Heilpflanzen;
Himalayasalz, Brennnessel
Mariendistel-Salz:
passt hervorragend zu allen Quark- und Eierspeisen sowie zu Fleisch und
Fisch; Marien-
distel stärkt laut Volksmedizin die Verdauungsfunktion und
fördert die Erneuerung der
Leberzellen; sie regt den Leber- und Gallenstoffwechsel an und unterstützt die Leberentgif-
tung;
Himalayasalz, Mariendistelsamen, Selleriesamen
Pfefferminz-Salz:
zum raffinierten Würzen von orientalischen Speisen und sehr lecker zu Salaten, Fleisch
und Suppen;
Himalayasalz, Pfefferminze